лету 2019го

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
часто ли глядя на небо ночное ты узреваешь в нём яркие звёзды?
видишь ли ты сквозь деревья,на ветках, измастерённые птицами гнёзда?
знаешь ли ты про конец и начало,про бесконечную нитку спирали?
про сумашедшую мощь тишины,ту,что бывает у нас,на Урале?
и только звёзды ,что сыпаны просом на простыню всеобъемлющей ночи
дарят ответ не заданным вопросам по существу(а когда и не очень)
август. дэдлайн пролетевшего лета, что, в целом было и получилось-
в своём воплощении мы-воины Света,а электричество не отключилось)