Каждый чуда ждёт

Галина Аббакумова 2
         (Песня)

Людей счастливей в мире нет,
Когда сияет солнца свет,
Когда и мамочка с тобой,
От радости ты сам не свой.

Припев: Цветёт душистая сирень,
И ждёшь - наступит ясный день,
И солнце яркое взойдёт,
И каждый чуда очень ждёт.

Поёт российский соловей,
Развеселить спешит скорей,
Душа пичугою поёт,
И сердце просится в полёт.

Припев:(тот же)

Зачем же долго чуда ждать,
Старайся сам его создать,
Коль с сердцем будешь ты в ладу,
Найдёшь счастливую звезду.

Припев:,(тот же)


Написан:07.01.2017г.