1479 - Все то, в чем заключается ответ

Анатолий Ляпатинский
Может быть, в душе ты все же любишь
но, гордость не позволит вслух сказать,
но и любовь свою ты не пробудешь,
и тебе будет тогда нечего терять.
Мне будет жаль тебя, и будет жаль себя,
что чувства гордости в тебе я разбудил,
где восприимчивость у каждого своя
но, и забыть о том, не будет сил.
Я знаю то, что я тебе не безразличен,
и я тебе такой же дал ответ,
и если для кого - то жест такой привычен -
то это все, в чем заключается ответ.