Ты заливала прошлое мартини

Вера Скрябина
..Ты заливала прошлое ..мартини.
А от обиды ...сладостей ...гора..
И часто надевала ..юбку-мини
Такая вот ..... забавная игра

В глазах твоих со взглядом недотроги
Плясали черти напоказ стриптиз ...
И обнажала так игриво ноги.
Что можно было за кокетство ..приз..

Для зрелищ ты была.. ...как на ладони.
А ночью.... криком ...давишь в горле... ком.
И ты жила...затравленною пони.
В жестоком мире.... где все бьют кнутом..

А он не шел ...искал другие схемы..
Любил не тех .что падали на грудь..
Он просто видел правильные темы
И жить хотел....и плавать....не тонуть...

Но так не вышло...берег отдалился.
Тот близкий берег ..что мог стать родным
И незаметно ....он в неё влюбился.
Такой усталый...с взглядом непростым..

И каждый вечер открывая двери..
Всё ждал ее ..надеясь и ворча..
Но только поздно он в нее поверил.
Когда-то так ...обидев сгоряча..

Она   с любовью дружит ...без расчетов.
Без схем и правил...проживая дни..
И жизнь ей дарит множество полетов..
И ярче всех........горят ее огни..