Одно мгновение

Константин Новгородский
Еще немного,
Ещё буквально пару дней...
Осталось ждать недолго,
Вон поезд едет , всё видней видней..
 И  твою душу разрывает
Порыв волнения яркий,
А через час в своем вагоне
Ликуешь от судьбы подарка.
И ликовал ты б, но увы,
На повороте пред мостом,
Состав пытался обогнуть холмы,
Но все оставил на потом
В забвении вечной тишины