Амине

Оксана Малюга Шовтюк
Когда- то.. года два назад
Я с ней работала в одной семье.
Где за спиной никто другим не рад,
И погрузились все в своем вранье.

В лицо все мило очень улыбались,
А за спиной держали крепко нож.
Но мы с Аминой с ними распрощались,
Ушли другой дорогой от вельмож.

У всех детей с характером капризы,
Девчонки свой показывали нрав.
И ежедневно от парней сюрпризы,
И каждый думал, что явно прав.

Разбалованы слишком их все дети,
Для них и школа смысла не имеет.
У старших в голове еще гуляет ветер,
И план о жизни даже и не зреет.

Ей трудно няней было для девчонок,
Чтоб научить их что-то делать было.
Ведь вместо школьных долгих подготовок,
То вдруг одна, то следом и вторая ныла.

В семье четыре баловнЫх ребенка,
Родители не все им запрещали.
И даже пятому еще совсем с пеленок
Уже все шалости всегда ему прощали.

Амина - это солнечная женщина,
Она всегда приветливо мила.
У всех о ней прекраснейшее мнение,
И всем свое вниманье раздала))

С ней очень интересно говорить,
Всегда есть тема с нею для беседы.
С ней можно в сказке образно прожить,
И с радостью пить чай, встречать рассветы.

Она умеет, как никто , дружить.
И для друзей открыта без остатка.
Она свободно может в мире жить.
В ней нет и капли недостатка.

И если вдруг костер ваш догорает,
Она его распалит своим сердцем.
Она любому в жизни помогает,
И каждому хранит любовь и верность.

Я ей желаю только лишь хорошего.
Здоровья крепкого, терпения и сил.
И покровительства навеки божьего,
Чтобы болезни и беды не допустил.

Живи, моя подруга, с полной чашей,
Чтоб был достаток в доме и семье.
Горжусь я очень дружбой нашей
Под небом синем на большой земле!!!!