24. 08. 2019г

Светлана Лиончук
Тучи ходят влево, вправо,
А потом- вперед, назад.
Ими в небе ветер правит,
Отправляя наугад.

По земле, попутно, ветер
Гонит листья и кружит.
Целый день, а с ним и вечер,
Он летит, летит, летит.

В небо взмыв, гоняет тучи:
Влево, вправо, этак, так...
Вниз летит, как с горной кручи...
Молодой ещё, Чудак!