Улётные стихи

Аск-Ар
                "Летели по небу три коровы:
                синяя,красная,а особенно - зелёная".
                /Анекдот/               
               


И снова,и снова,опять и опять -
Мечтала корова по небу летать.
       Однажды сей казус случился - "ура!" -
       Доступны корове простор и ветра.
-Ну что ж,что корова,что вымя в сосцах? -
Я дерзкую песню пою в небесах!
       -Престижнее,всё же,и круче,как будто,
       Чем фабрикой быть вам молочных продуктов.
- Пусть поит теперь вас Пегас молоком,
А мне запах хлева уже не знаком.
       -Хоть лесом,хоть полем,хоть торной тропою -
       На землю спущусь,разве,для водопою.

И стаи коровьи куда-то летят.
И некогда им оглянуться назад.