Автор и его сюжет

Ира Николаева
Канва сюжета- автор в думах,
чем удивить, а может он
пытается найти при лунах
свой отраженный в них же сон.
А может душу на бумаге,
он начертает не спеша,
что даст начало новой саге
или идее для письма.