Скажите, где ещё такое есть?

Артем Прыгин
Скажите, где ещё есть ад и рай?
В России так легко сказать "прощай".
Так благостно, так горько,
Чтобы лишь сказать "прости".
России лучше места не найти.

Здесь сотни направлений и дорог.
Но лишь в себе я потеряться смог.
И кажется, надежда не покинула меня.
Россия, как же сложно без тебя.

Где радость есть и счастье, места нет
Для сумрачного чувства русских лет.
Где было все родное?
И чужое в сердце, где?
Скажите, где ещё есть свет во тьме?