Резиновая кукла

Герман Мейтин
                Ты была холодная как мрамор,
           вот и наступила наша ночь...
           Хоть и не любил тебя ни грамма,
           но хотелось очень,был не прочь.

           Как ваши губы не хотели
           когда я прикосался к ним,
           как на меня вы не глядели
           и тело было ледяным.

           И мы с тобою не летали,
           и дом был холоден и пуст...
           и понял я,что обнимаю
           холодной куклы тонкий бюст.

           Такие вот мои причуды-
           я куколку себе купил,
           но не случилось,просто,чуда...
           Резиной пахло,я запил!