Не так-то просто дромадеру

Но Ив
24082019 2243

 
   Не так-то просто дромадеру
 
 
   Они гораздо мельче своих двугорбых родственников
 
 
   Не так-то просто дромадеру
   С одним горбом - быть щедрым на шедевры.
 
   Зачем шедевры - бактриану?
 
   Он, счастлив тем, что сыт и пьян
   И смотрит свысока на дромадера