Гуляли!..

Виктор Простнов
Был вечер в ресторане романтичным,
Да галстук так некстати в борщ упал...
;)
Объявлен белый танец и она - вся в белом...
А он, как раз, руками курицу доел.
;)
На уровне был сервис в ресторане,
Но драку вот заказывал не я!
;)
Официантки лихо топлес пляшут!
Я, если что, ещё кредит возьму.
;)
И музыки, и выпивки хватало,
Но вот салат, в котором спал, был жестковат...
;)