Трамплин полёт

Ирина Грейнберг
Взлётная полоса,
Трамплин, полёт!
В наушниках голоса
Надиктовывают вперёд.
Грязь и песок,
Сзади струится пыль.
Трамплин, полёт!
Быль или не быль!
Опрокидывает, трясёт,
Лево, пять, два.
Трамплин, полёт!
Взлётная полоса