Сказ крестьянки..

Змисан Никамори
Распахнулись двери ночи
Поднялся собачий вой,
Светятся средь леса очи,
Дверь скорее ты закрой!
Не бывает тихо здеся,
То мертвец, то волк простой
Ночью выбредет из леса
И прощай кто был живой...
В нашей глу'ши, добрый путник
От монстря покоя нет,
Крик услышать вровень с лютней
Для живых гаранта нет...
Как-то выживаем тута,
Ночью прячемся в дома,
Выживает дружно хутор
Средь своих врагов нема..