Птицы в стаи собираются!

Мила Глущенко
Последние деньки у августа проходят,
И снова птицы над головою вьются,
Прощебетав нам что-то на прощанье
В далекий путь на зиму соберутся.

И мне бы с ними улететь,
В далекие и теплые края,
Но мерзнуть мне, как воробью,
Распорядилась так судьба моя!