Мы конечно вернёмся сюда, ,

Олег Бояркин
,,  Мы конечно вернёмся сюда  ,,

В старом парке меж дивных цветов,
Обнажив золотистые плечи.
Осень тихо шуршала листвой.
В лёгком танце кружа целый вечер.
То снимала ночную вуаль,
Пряча облик под яркой обложкой.
То скользила по глади морской,
Отражаясь в ней лунной дорожкой.

Календарь нескончаемых встреч.
Рядом тихая грусть расставаний.
Мы конечно вернёмся сюда,
В край волшебных красот и мечтаний.
Проведённые cветлые дни,
Будут долго ещё не забыты.
И опять зазвучат голоса
На морском берегу Партенита.

20.08.2019
Крым. Партенит.