Умирала

Наталия Оревкова
Я умирала
потому что молчала.
Молчание - это смерть.
Я ничего про себя не знаю, и мне страшно узнать посметь если Ты молчишь,
это тоже страшно.
Похоже на детство ведь.
Я хочу с Тобой гармоничной жизни в Глаза смотреть,
Я хочу настоящей Близости,
Слишком короток бренный век.
Мне,как воздух,нужна
Надежда на нас .
и Тот, что в Тебе сокрытый,
Такой Любимый, Важный и Ценный мне Человек.