с днем рождения дочери!!

Оксана Малюга Шовтюк
У Вашей дочки Леры день рожденье!
Позвольте Вас поздравить тоже!
Пусть радостью запомнится мгновенье,
И теплым ветерком пройдет по коже!

Пускай улыбкой день сегодня полон,
И легкостью ложится на душе.
Создаст из звезд прогноз любой астролог,
Что счастье ее ждет давно уже!!

Года бегут...взрослеют Ваши дети.
Они отрада Ваша, путь для продолженья.
Желаю я всего хорошего на свете!!!
Примите от души все поздравленья!!!!