А я палач

Олег Емельянов 3
У кошки роды,
а я палач.
Сомкнулись воды.
И тут хоть плач.

От водоёма
идёшь с виной
к тому что домом
с пустой душой.

Как будь то где то,
на самом дне
она в котятах.
А не во мне.
ПОДОРОЖНИК.
24.8.19г.