Сказки Востока

Ева Панаева
Золотые звезды в темной синеве
Каждый камень скажет здесь о волшебстве
Мир восточной сказки
Горячеет кровь
Изогнулась властно падишаха бровь

И бежит в пустыню след из-под копыт
И скакун арабский
и песок блестит
И танцуют тайна, газ и органза
И в лицо принцессе посмотреть нельзя

Ты здесь только странник, что в плену дорог
Но забыть не сможешь, как пьянит Восток
Джин тысячелетний
и пылит бархан
и уходит дальше
к сказкам караван...


(Музыка: Marcus Viana Kleops)