Нас учат

Владимир Елин
Нас учат ублюдки,
Нас лечат подонки
Нам что-то советуют
Их старушонки!

Считают Россию,
Страной-Азиопой,
Но бездари сами
Испорчены злобой.

Россия же мудро
Всё это фильтрует.
И тихо, спокойно
Повестку диктует.

Ведь прежде враги
Всё себе обломали:
Рога и копыта
Об наши скрижали.

Поэтому лучше
Заморское гости
Учите Историю
Войн на погосте...

24 августа 2019 г.
Остров Крым