Фрики

Александра Моцартова
Фрики плачут больше, чем другие;
Фрики терпят больше, чем должны.
Фрики — это странники без крыльев,
Знаешь, миру фрики так нужны.

Фрики курят тёплый летний ветер;
Фрики засыпают и во сне
Видят мир, что чист, и добр, и светел,
Жаль, что наяву такого нет.

Фрики бьют мечты с хрустальным звоном,
Фрики жгут надежды и сердца.
Фрики запирают себя дома,
Поднимая к небесам глаза.

Фрики просят, молят и мечтают
Обо всём и тут же ни о чём:
«Если бы меня вы понимали…
Разве бы я мог просить ещё?»

Фрики улыбаются безумно,
В их глазах лазурные огни.
Им не по душе быть там, где шумно —
Фрики чаще любят быть одни.

Фрики плачут, потому что больно,
Фрики любят больше, чем должны.
Фрики — то цветы из слез и крови;
Боже, миру фрики так нужны.