Звезды

Валерия Трубная
Сверкающий звездный свет
Заменяет мерцание зданий.
Этот огонь знает,
Что в каждой комнате своя звезда.
Может, это просто
Ещё одна ночь на планете,
А, может быть, это светит
Чья-то мечта.
Так дай ей сиять.

Как может эта ночь
Каждый раз быть такой прекрасной?
Как может это небо
Напоминать детство вновь?
Смотрю на него
И задыхаюсь от счастья,
Чем глубже ночь,
Тем ярче свет звёзд.

У тебя есть я,
Я мечтаю о новой встрече.
Один человек - это пламя,
А на земле чересчур людей.
Свет, что нашли в друг друге -
Заменить его будет нечем.
История о человеке
Эпичнейшая из эпопей.

Каждую ночь освещает
Семь миллиардов звёзд.
Этой ночью и мы сияем,
Как комета прогорая,
Оставляем за собой лишь хвост.

Этот свет не просто свет звезды,
Эти звёзды - это мы.