Кончились ноты

Журавская Юлия Владимировна
Кончились ноты, завис музыкант,
Шлейф тишины протянулся по залу..
Образы пали героев всех стран
Замерли звуки в рояле..

И оборвалась единая нить -
Меридиан нас связавший судьбою...
Кончились ноты. У паруса штиль.
Замерли часики с боем.

Умерло сердце. Закрылась душа
С скрипом тяжелые створки..
Как то еще я сумела дышать
Слыша твои отговорки.

Кто ты такой, что бросаешь навзнич
Хлесткое слово неправды,
Думаешь, сможешь ты остановить
То, что уже стало главным.

Думаешь, сможешь ты строки забыть,
Те, что взломали преграду,
Думаешь, сможешь как прежде ты жить,
Четко ответив: "не надо!"

Взгляды играют - ты знаешь все сам..
Верить - не верить - зачем же
Ты разрубаешь мечту пополам,
Только не будет как прежде.

Только не будет....  и шлейф тишины
В сердце твоем рвется звуком
Звуком упавшей разбитой души
В след за твоим же испугом.

Кончились ноты. Не кончилась я.
Знаешь, вода точит камни..
Время придет и ты скажешь: "моя.."
Перешагнув все преграды.