два чуда в перышках

Фалия Ахмадуллина
Под лучами солнышка
Два "чуда" в пёрышках
Красы неповторимой
Господом творимой.

Чаруют  двое взоры
Не передать узоры
Орнамент от природы
Знать Господу лишь "коды".

В Гонконге эти двое
Гнездо там родовое
Светло,тепло,вольготно
Так Господу угодно.

Фото внука.