На белой стороне Луны

Наталия Оревкова
На белой стороне луны,
Мы изучили каждый кратер.
Теперь нам нужен новый курс-
Фарватер.

Луна затоплена водой,
И блики множат отраженья...
И луноход опять дал сбой
Движенья.

На чёрной стороне Луны
Судьба плетёт Иные звенья.
Что там таится, в темноте,
За Тенью?...

В глубинах вод сокрыта мгла,
И справлена с Рожденьем тризна
По той Луне,что в нас была
При жизни.

На светлой стороне Луны
Мы испещрили всю поверхность.
...А на обратной стороне -
БесСмертность.