Подари мне, мой свет, своё время...

Алина Ромашкина
Подари мне, мой свет, своё время,
Раздели его рядом со мной.
Мы забудем о бедах, проблемах,
Нас окутают счастье, покой.
Нужен мне ты, как воздух, любимый,
Без тебя я и жить не могу.
И хочу быть с тобой неделимой,
Ведь безумно и страстно люблю...