Нежность прощания

Александр Ди Май
Прощальная нежность,
Нежность прощания...
Руки кольцом , будто это венчание,
Прежде, чем в вечности льдинкой растаять,
Прежде, чем стать зыбкой дымкой тумана
Даришь тепло мне, насквозь прожигая…
Чтобы проститься нам рук не хватает,
Тают секунды, не замечая,
В этой агонии, времени мук,
Только сердечный, безудержный стук…
В памяти эти секунды не тают,
Там остаётся навеки ожог,
В жизни короткое счастье бывает,
Но удержать это счастье не смог!