Оберег

Заряна Зорина
Пусть моя любовь
Станет тебе защитой.
Пока я буду с тобой,
Ничего не может случиться.

Пусть мои поцелуи
Станут тебе оберегом,
Чтобы опасность любую
Ты обходил с успехом.

Пусть для тебя мои руки
Станут надежным тылом,
Чтоб с каждым сердца стуком
Ты набирался силы.

Пусть для тебя моя нежность
Станет звездой путеводной.
После меня ты прежним
Не будешь. Но ты свободен.