А ты всегда мне говорил...

Лия Грачёва
А ты всегда мне говорил «Уйди»,
Вдогонку посылая оскорбленья.
Ты никогда не говорил «Прости»,
Но принимал мои ты извиненья.

А ты всегда мне говорил «Отстань»,
Ты вечно посылал меня куда-то,
А я тебя просила «Перестань»,
А я просила всё начать сначала.