Ты новый мир творишь!

Аэль Елена Герасименко
Пусть мысли будут о прекрасном
Мы строим завтра здесь, сейчас
Смотри, как солнце светит ясно
Ты мир свой сотворяешь в этот час
Ты луч тепла возьми у солнца
Чтоб встречных согревать в пути
Наполнись теплом до донца
Как солнце ясное свети
Пусть согревает всех Любовью
Дыхание Божественное через нас
И жизнь польётся чудесной новью
Ты изумляйся, как в первый раз
Изменят ритм часы, минуты
Расслабься, наблюдая, не мешай
Пусть жизнь определит маршруты
А ты, их проявляя, просто поиграй
Вновь ощути себя ребенком
Который мир Души своей творит
Фантазии свои почувствуй тонко
Твой новый мир тебе принадлежит
Душа твоя – наивная игрунья
Резвится и радуется, как дитя
Собою оживляя, наполняет шунью
В восходе Света будущего дня

24.08.19