Американо и вкусный чизкейк

Тимур Гайнуллин
Американо и вкусный чизкейк,
Может всё это сон, фальшивка и фэйк?

Нежно тает в устах, кофе крепкий бодрит,
В сердце - легкое "ах", словно я сибарит

19.10.2018