О прошлом не грустите...

Ольга Сергаева
Мелькают перед нами су'дьбы,лица...
Несёт вперёд нас ветер перемен.
Прочитана вчерашняя страница,
Предстала перед взором новая взамен.

О прошлом не грустите - отпускайте!
И мусор не копите, вы, в душе!
Лишь, в ногу вместе с временем шагайте!
Старайтесь быть на новом вираже!

Пусть кто-то предал вас, не унывайте!
И благодарны будьте ,вы, судьбе!
То жизни был урок - вы, это знайте!
И Бог пошлёт всё лучшее тебе!

Он знает, что для вас сегодня надо -
Усвоили ли вы его урок...
Он помогает вам спастись от ада,
Подсказки посылая между строк.

С дороги, что мешает - уберите!
Пусть чистой будет взлёта полоса!
Иначе, вы, поверьте - не взлетите,
Чтоб ощутить полёта чудеса!