Солнышка реснички

Андрей Гапоян
Солнышка реснички -
       нотки капелек света,
Заблудились в комнате,
           в тишине рассвета...
Паутинки тонкие
       прямо над тобою,
Тянутся сквозь шторы
            прядью золотою...
Солнечные зайчики
              губ коснуться нежно,
Растекутся нотки
              чувств теплом безбрежно...