***

Лунная Ева
Как сложно забыть тебя...
Как сложно не думать ночами.
Ты был всем миром для меня,
А стал причиной печали.
Знаю, я уже не та,
Что заразительно смеётся.
Теперь я опустошена -
Не замечаю яркого солнца.
Я не забуду твои руки,
Которых так редко касалась.
Я помню те самые звуки,
Которые чуть издавались,
        Когда ты пел за стеной.