***

Анна Софьина
Просто ночь
Просто сон, вымирание сердца в нем.
Просто тишь
Просто нет слов и ты молчишь
Просто нет
Не получится взять совет.
Попытались.
Помирились и снова расстались
Счастье есть
Столько, что невозможно счесть,
Только нам
Не делить его напополам.
Подождем.
Отомрет всё и поплывём
А рассвет
Нас настигнет, ну или нет.