Кого из женщин Вы вспоминаете чаще других?

Елена Загальская
Ту вспоминаю – дорожу, дрожу,
С которой не был,
С которой каждую весну
Венчало небо…

Был сыт я запахом волос,
Касаньем взгляда
В ответ на заданный вопрос.
И счастье рядом…

Знакомых тел просмотр вспять, -
Не верю чуду –
Ту начинаю вспоминать,
С кем я не буду…