Ни-Уходя-щие?

Лиговский
На всплеске «камингаута» души-
Что может быть вполне себе глаголом,
Или названием кино - Как “RocknRollа”…

Б
И
Ч
Он же бывший,
Но – интеллигент…

Еда? – Как…
Знаменитая…Копалька,
С тухлятинкой…A little bit –
Печалька… The life is – китч… Газетой…

На «момент»…Ок-но за-кле-е-но… 
Зачем? Ему «Европпы»!?
 
От…Сим-во-ла, что…Задницей в Сенат…
Ликом Collot – на Норд…Под-
Прыгнул… Над… Утесом –
Глыбою… Секунды
По
Ве
Ле
Нь
ем?

Зачем?
Строфа
О…
 
М
е-
д-
н-
о-
м…

И
Евгении?

И далее:
О
Чудном,

Но – Мгновении?..

Когда стишок
Про царский бутерброд
( точнее – королевский )
Как бы в рот, но мимо?!

Зачем не-зримо
Чья-то мысль… Днесь
Воссоздает, Что несоединимо?...