Дни пробегают

Ольга Мудрая
Дни пробегают,кончается лето,
Август шагает, сентябрь впереди,
Столько еще нами песен не спето,
Ты, горевать о тепле погоди!

Вечер прохладный оденет теплее,
Звездное небо подарит свой свет,
В каждой душе огонек добра тлеет,
Только в глазах найдёшь счастья ответ.

Пусть  солнца луч на рассвете разбудит,
Чтобы согреть всех,кто сердцем остыл,
Знаю и верю - отлично все будет,
Только б не предал нас  верности тыл.