Ты ласкаешь меня глазами..

Васанта
Ты ласкаешь меня глазами
Не дотрагиваясь рукой
И молчишь, но я точно знаю
Что ты любишь меня такой..
Вот такой, со злыми словечками
С тараканами в голове
И со странными человечками
Что рисую на влажном стекле..
Не могу, не умею, не знаю
Как свой взгляд от тебя отвернуть
Я сейчас немного другая
Чем когда начинала наш путь..
Мы с тобой друг друга не знаем
(Да и жизни не хватит, порой
Чтобы люди друг друга узнали
Или сразу узнали любовь..)
Ты ласкаешь меня глазами,
Не дотрагиваясь рукой
Я свой взгляд от тебя отрываю...
Мир темнеет не рядом с тобой...