Очарованный наблюдатель

Анна Ртищева 2
Где-то
крыша прохудилась.
Где-то
звёздами целована.
И прислушиваясь -
слышу:
- Я обеими чарован.

То вещает Бог-Отец
Он для всех припас
венец.

Так и нас -
лелеет, холит,
предоставив
полну волю.

24.08.2019 Анна Ртищева