Прекрасная и искренняя Ты

Наталия Оревкова
Прекрасная и искренняя Ты,
С непостижимо-нежной Добротою,
Мне даришь Жизнь глубокой полноты,
И Веру, сотворенную Тобою.

Принятия целебный эликсир
На раны нарывающие льётся.
Твоя Душа в моей рождает Мир,
И сердце успокоенное бьётся.

Прими Любовь мою в Душе Своей.
Больного, безприютного ребенка.
Он прячется от боли и людей,
И лишь к Тебе выходит потихоньку...

Шагает по нехоженной тропе,
Чей край порой невыносимо зыбок...
Мы с ним соединяемся в Себе,
Страшась своих Желаний и Ошибок.