Осенние будни феи

Ольга Фунтикова Бояркина
В платье простеньком, в цветочки и горошек,
Взгляд усталый и платок по-деревенски...
Обняла руками созданных "подружек" -
Урожай из тыквы нынче просто "зверский".

Ах, какое будет множество карет!
Ведь осенние балы не за горами.
Для простушек подойдёт зелёный цвет.
Ну, а жёлто-золотой...- судите сами.

Лишь принцессам золотое по плечу...
И по статусу, (не думаем о деньгах!)
Я такую красоту им закачу..,
Чтоб судачили потом во всех владениях.

Расписных карет наделаем, резных...
С ароматом счастья, сладостно-пьянящим.
Чтоб сыскался каждой сразу же жених,
И не кем-то был, а принцем настоящим!

Ну, так что ж, подружки-тыквы, за дела.
У нас, фей, всегда работ невпроворот!
(В каждой фее всегда женщина жила...)
Вон... уж белый конь маячит у ворот.

           24.08.2019г.

Благодарю за снимок Галину Хрущёву(Гамову),
свою коллегу по творчеству и землячку.