Мы взрослеем стареем

Анжелика Ходзеева
Мы взрослеем стареем
Прошлое уходит прочь
Всякими болезнями болеем
И после каждого дня наступает ночь

Годы свое берут
Юность уходит потом зрелость
Годы словно стрелы бегут
И не за горами уже старость

Годы не щадят никого
Морщины появляются
Сколько выпущено рецептов от того
Люди победить свой возраст стараются

Но время неуклонно
Продвиггается вперед
Но оно увы склонно
К старости вести народ

Но у нас одна к Богу дорога
Мы стремимся туда
Смерть каждого ждет у порога
А поом срашного суда

Куда мы попадем?
В ад или рай
Где пристанище найдем
Ты сейчас об этом мечтай

Каждый на лучшее надеется
В Бога верит
Дымка развеется
Бог мерой все мерит

Сделано доброго или злого сколько
Как ты по земле идешь
И не забывай только
Что к Богу ты придешь

24 08 2019г

3ч5мин