Море-это любовь

Блондинка Ксю
Запах кальяна, кресло-мешок,
По мокрой гальке шелест волны.
Волосы треплет морской ветерок,
Красным вином бокалы полны.

Музыка трогает струны души,
Плед, морской бриз, и чувство покоя.
Мы, наконец, никуда не спешим,
Есть только вечер и рокот прибоя.

Это кусочек личного рая,
Но, к сожалению, лишь на три дня.
А пока линия береговая
Словно магнитом манит меня.

Здесь не волнуют учёба, работа,
Лишь бы в бокале плескалось Буссо.
Неважно, вторник или суббота,
На замечаешь течения часов.

Чёрное море, середина июля,
Полуостров свободы, полнедели любви.
Слишком быстро они промелькнули.
Крым, я вернусь, ты только жди