Трусы

Кира Кудинова
Купила я как-то лифак и трусы,
Двадцатку потратив на этот каприз;
«Схуднула ты,мать» - провопили весы,
И с жопы трусы устремилися вниз.

Своих опустить не осмелилась рук:
Трусы пропарить решила тотчас
И выложить их на продажу в фейсбук-
Ведь много там женщин красивых у нас!

В пять тысяч им встанет такое добро:
Трусы после стирки и клевый лифак.
Какая я умная женщина, бро!
Пусть будет полезен всем этот лайфхак.