Не плачь, красавица...

Ольга Виль
Не плачь, красавица, зачем
Себя изводишь и терзаешь?
Ну, кто, скажи мне, без проблем?
Ну что ты в жизни понимаешь?

В окно заглядывал рассвет,
Ласкалось солнце на подушке.
Теперь его с тобою нет.
Одна зола в пустой печушке.

И два младенческих лица
Заснули мило в колыбели.
И две слезы темней свинца
Из глаз горошиной слетели.

Не плачь, красавица, теперь
Ты сыновьям своим опора.
Открой смелей другую дверь.
Поверь мне, счастье встретишь скоро.

Август 2019 г.