Обесточена

Наталия Оревкова
Обесточена.
Обеспочвена.
Обналичена.
Обездвижена.
Обезнижена.
Обескровлена.
Обособлена.
Обездолена.
Обездомлена.
Обезвечена.
Рассекречена.
Нелюбимая.
Нелюдимая.
Обними меня...
Обними меня...