С днем рождения, Наташа...

Эмануил Бланк
Наташе Вайнзоф посвящается


Что такое сиксти  восемь -
Это просто ничего,
Тёплый август, нам не Осень,-
Далеко до Итого

Губки красишь, блеск наводишь,
И глаза блестят к ночи,
Ты танцуешь, хороводишь,
И колдуешь у печи

Улыбнись сегодня утром,-
Дня  рожденья пробил час,
С мужем вместе камасутру
Ты исполнишь много раз

Что такое сиксти восемь?
Это просто ничего!
Тёплый август - Нам не Осень-
Далеко до Итого...
Далеко до Итого!!!